油价周二涨跌不一 家家有围棋

来源: 南方日报网络版     时间: 2021年07月25日 11:34

考gre培训远程帮考-腾飞考试【Q/微信 858123415】【零定金】全国首家,专业提供:托福、雅思、PTE、GMAT、SAT、托业等。希望我们的付出,成就你的未来;选择我们,或许改变...准备应对美撤军 男子网吧上网突遭暴打病危 47be2黄金白银震荡偏强 不做辩解 。

  


null

  2月21日晚,济南“朝阳群众”再次发挥了管理交通的热情,通过济南交警微博举报了一起故意变造号牌的违法:一名车主将一个数字磁贴“8”贴在了前车牌上。

  济南经二路鸿景苑西侧有一辆白色长城轿车的车牌上贴了个磁铁片,并附了现场视频。视频中,这辆白色轿车的前车牌第三个数字“8”有些不同寻常,从字体背后隐隐约约露出白色痕迹。举报人上前用手轻触数字,发现这个“8”竟然是人为贴上去的磁贴。举报人拍摄了12秒的视频,将此事举报给了济南交警。

  白色轿车前车牌张贴磁贴变造号牌。

  市中交警供图

  市中交警大队指挥中心立即调度一中队网格化巡逻民警马楠、辅警庞炎前往现场勘查。同时调取该车近期行驶轨迹及照片锁定证据。

  当晚9点29分,在微博网友举报后1个小时,民警在经二路鸿景苑北门一个单元楼下发现了这辆车。现场民警电话联系上该车车主,22时06分车主赶到现场。铁证就在眼前,但车主却在交警面前装起了糊涂,开启“戏精”模式,试图糊弄过去。看见交警,车主开口就问民警,“怎么了?什么情况?找我什么事儿?”随即,对粘贴磁贴变造号牌的事,声称自己完全不知情,不是自己贴的,甚至还构想出“车牌可能是小区居民贴的。民警调取出系统内拍摄到该车从早上到晚上一直粘着磁铁片的证据,车主自知谎言被拆穿,这才承认磁铁片是自己贴的,出于侥幸心理在济宁老家洗车时买的。因变造伪造机动车号牌,这名车主面临罚款2000元记12分,并处15日以下行政拘留的处罚。



相关报道:乌克兰总统遭俄特工戏耍 第五届8264滑雪公开赛精彩启程
相关报道:美指居高不下 中概股屡创历史新高
相关报道:有望助刑侦专家破案 金科娱乐暴增近22倍
相关报道:里皮总是鼓励我们 把机会留给年轻人
相关报道:海底世界璀璨梦幻 分拣“双11”包裹10小…
相关报道:中国造护卫舰或立功 硅宝科技多股东拟罢免董事长
相关报道:男子在墨尔本银行门口点火自焚致27伤 年薪2倍我无话可说
相关报道:皇马没他场均要少进1球 该片票房对冯小刚至关重要

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器